CARA MIA WIEN PRAGERSTRAßE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2243 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Cara Mia Wien Pragerstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Feb 2024 um 13:08 Die Pizza war nicht geschnitten! Sowas ist nicht in Ordnung. Der Geschmack ist absoluter Durchschnitt. Hier muss ich nicht mehr bestellen!
6 Feb 2024 um 17:46 Habe nicht die Speise bekommen die ich bestellt hatte!
4 Feb 2024 um 19:03 Sehr sehr gute Pizza die ich je gegessen habe bestelle sicher wieder
25 Jän 2024 um 23:03 Hühnerfleisch war in der mirkrowelle gebraten… hat überhaupt nicht geschmeckt… Pizza war o.k Lieferant suppppper freundlich und nett!!
21 Jän 2024 um 22:33 Die eine Pizza schinken salami Champions wahr zuviel gebraten und quatro formagi und keine pizza geschnitten Spearribs wahren super
12 Jän 2024 um 18:02 alles ok
9 Jän 2024 um 18:04 netter Zusteller
1 Jän 2024 um 21:24 Lieferung hat über 1,5 stunden gedauert. Unfreundliche Auskunft, als ich angerufen habe um zu fragen wann die Pizza ankommt. Pizza war dann lauwarm und der Geschmack auch nicht so toll.
26 Dez 2023 um 18:03 Wenn ich bei Cara Mia bestelle und die Pizza von einer anderen Pizzaria erhalte empfinde ich dieses als Frechheit
16 Dez 2023 um 10:00 Habe schon öfters bei euch bestellt, aber die letzte Lieferung war zeitlich ok dafür war das es fast kalt.